카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
counsel

커뮤니티

• 공지사항
  • 언론보도
  • 온라인상담
  • 시술후기
  • 자주하는질문

임플란트 | 임플란트가격문의드립니다.

페이지 정보

작성자 박동식 작성일17-03-10 18:32 조회3,459회 댓글1건

본문

구분
남자
이름
박동식
휴대폰
010 - 8823 - 4028
제목
임플란트가격문의드립니다.
남기신말

안녕하세요

임플란트관련하여 치료를 받고있는 사람입니다.

지금 치료받으려는곳의 비용이 너무 비싸 병원을 옮길까 싶어 문의드립니다.

참고사항으로 현재 어금니 두개 모두 발치를 한 상태입니다.

1. 어금니 중 하나는 발치한지 8개월 되는 상황으로 전에 병원에서는 임플란트를 심기만하면된다고 들었습니다.

2. 또 다른 어금니는 발치한지 2개월 정도되는 상황으로 전에 병원에는 발치한지 얼마안되서 뼈이식을 해댜된다고 들었습니다.

3. 어금니와는 상관없는 치아 하나는 신경치료 후 금니 같은 것을 씌워야된다고 들었습니다

직접가봐야 정확한걸 알수있겠지만  이 3가지를 했을때의 비용을 알고싶은데 대략적으로 얼마나 나올지 알수있을까요?

답변완료 처리일자

임플란트는 오스템-120만원,덴티스-99만원입니다.
씌우는 크라운치료는 35만원~50만원입니다.
뼈이식 여부는 내원하셔서 CT촬영을 하셔야 정확히 알 수 있기때문에 시간되실때
내원하셔서 검진 후 상담하시는게 가장 정확하실 것 같습니다.
시간 되실 때 내원 부탁드립니다.
*진료시간*
월,수,금- 오전10시~ 오후 7시
화,목- 오전 10시~ 오후 9시
토-오전 10시~ 오후 4시
공휴일은 휴진입니다.
전화예약 가능하세요^^